Преимущества гаражных ворот Ryterna

Компания Ryterna — один из лидеров европейского рынка по производству гаражных секционных, распашных и откатных ворот любого уровня сложности. Это всемирно известный бренд с опытом более 25 лет. Основные производственные мощности компании находятся в Литовской Республике, а экспорт продукции осуществляется в более чем 30 стран мира. Гаражные ворота Ryterna — это современные системы высокого качества, функциональности и надежности, проверенные десятками лет.

Обобщенные преимущественные характеристики ворот Ryterna

 

Особенности автоматических ворот для гаража Ритерна — целый список преимуществ и инноваций, компания успела внедрить за годы своей деятельности. Для каждого из видов продукции они свои, но можно выделить основе обобщенные для любых моделей.

К главным преимуществам характеристик гаражных ворот Ryterna относятся:

 

  • Конструкционная продуманность. Экономия свободного пространства при установке секционных и откатных моделей, а также возможность ими управлять не выходя из автомобиля за счет электроприводов. Элементы механизмов продуманы таким образом, чтобы прослужить долгие годы. Благодаря полимерному покрытию панелей, уход за ними будет минимальным.
  • Максимальная безопасность. Во избежание моментов, которые могут привести к защемлению пальцев, конструкции имеют встроенную защиту от обрыва троса, пружины и падения полотна. Безопасность ворот подтверждена европейским сертификатом TUV.
  • Надежность. Стойкость к ударным нагрузкам и сложным погодным условиям, к сильным порывам ветра. Все комплектующие оцинкованные, внешний слой полотна выполнен из стали и имеет полимерное покрытие, защищающее ворота от воздействия осадков.
  • Энергосбережение. Производство по европейским стандартам качества и энергосбережения. Кроме таких общепринятых характеристик, как теплые панели, ворота имеют также двойной уплотнитель, который служит долго и надежно герметизирует, препятствуя потере тепла.
  • Уникальная разнообразие. Изготовление ворот стандартных и любых нестандартных габаритов. Более 40 видов панелей и 200 цветов палитры RAL на выбор, в которые могут быть окрашены гаражные ворота. Многочисленные фактуры полотна «под металл», «под дерево», классические и другие. Множество вариантов расположения калиток и окон, которые могут иметь форму круга или квадрата. Возможно декорирование металлическими элементами, в том числе по эскизам заказчика.

 

Весь ассортимент продукции Ryterna: ворота, комплектующие, автоматика прошли экстремальные испытания и готовы к использованию в климатических условиях Украины.

zmyy.oleg
Комментариев нет
Категории:
Новости
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email
Все результаты поиска
Зателефонувати